Яндекс.Метрика

Террины из гусиной фуа-гра

Компания «Мериан Фудс» ведущий венгерский производитель продукции из мяса птицы пополнил свой ассортимент широкой линейкой терринов из гусиной фуа-гра.

Этот продукт незаменим для тех, кто намерен питаться полноценно, вкусно и при этом сэкономить время. Террины торговой марки Rex Ciborum это идеальное решение для завтрака, пикника или холодного фуршета.

В новой серии три вкуса – оригинальный, с натуральным Токайским вином и с отборной курагой, каждый из которых содержит либо 50% либо 20% натуральной гусиной фуа-гра.

Террин из гусиной печени, 50% фуа-гра.

Оригинальный кремообразный террин с вкраплением мелких кусочков печени содержит 50% натуральной гусиной фуа-гра. Особенную гармонию вкусов создают индивидуально подобранные специи и белое вино.

Террин из гусиной печени с токайским вином, 50% фуа-гра.

Для данного продукта характерно сочетание ароматов гусиной фуа-гра, изысканных специй и восхитительного токайского вина. Продукт имеет кремообразную структуру с вкраплением мелких кусочков печени.

Террин из гусиной печени с курагой, 50% фуа-гра.

Изысканный сливочный вкус гусиной фуа-гра и сладость кураги с добавлением ароматного букета белого венгерского вина дарит гурманам истинное гастрономическое наслаждение. Продукт имеет кремообразную структуру с вкраплением мелких кусочков печени и кусочками абрикосов ручной нарезки.

Террин из гусиной печени, 20% фуа-гра.

Продукт имеет шелковистую кремообразную структуру, которая достигается с помощью применения специальной производственной технологии и методу взбивания. Особенная гармония вкусов в продукте создается благодаря доминирующему вкусу гусиной фуа-гра, используемых индивидуальных специй и белому венгерскому вину.

Террин из гусиной печени с токайским вином, 20% фуа-гра.

Для данного продукта характерно сочетание ароматов гусиной фуа-гра, индивидуальных специй и знаменитого токайского вина. Продукт имеет шелковистую кремообразную структуру, которая достигается с помощью применения специальной производственной технологии и методу взбивания.

Террин из гусиной печени с курагой, 20% фуа-гра.

Сливочный вкус гусиной фуа-гра и сладость кураги с добавлением ароматного букета белого венгерского вина дарит гурманам истинное гастрономическое удовольствие. Продукт имеет шелковистую кремообразную структуру, которая достигается с помощью применения специальной производственной технологии и методу взбивания.

Если с терринами из гусиной фуа-гра марки Rex Ciborum вам еще только предстоит познакомиться, то поверьте, настоящие ценители будут завидовать вам, так как мир удивительных открытий ляжет к вашим ногам с первым куском этого удивительного продукта!