Ингридиенты:
Приготовление:
Телятину порезать кубиками 2 см., лук очистить, и также порезать кубиками, но мелко. Обжарить лук в растопленном жире и добавить к нему мясо.
Это первое правило. Если для вас это калорийно, жир замените растительным маслом.
Далее мясо с луком следует посыпать паприкой, добавить тмин, залить водой(немного) и тушить на слабом огне, все время прибавляя воду. Можно казанок накрыть крышкой. В это время почистить картофель и порезать его так же, как мясо. Добавить картофель к мясу и залить водой. Протушить минут 10 и добавить разведенную в малом количестве воды томатную пасту или положить в гуляш томаты очищенные от кожицы и мелко нарубленные.
Тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился. Подавать гуляш нужно очень горячим в глубоких тарелках.