Яндекс.Метрика

Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром

    Ингридиенты:

    На 10 штук:

  • консервированная гусиная фуа-гра Rex Ciborum – 100 г;
  • хлеб белый – 5 кусков;
  • апельсиновый конфитюр – 100 г;
  • масло сливочное (с трюфельным ароматом).

Приготовление:

Куски белого хлеба освободить от корок, вырезать из мякоти кусочки с помощью формочек для выпечки.

Подрумянить хлебные крутоны на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или поставить в духовку под гриль на пару минут.

Тонким слоем намазать на остуженные до комнатной температуры крутоны масло с трюфельным ароматом.

На крутоны выложить маленькие кусочки фуа-гра и рядом небольшое количество апельсинового конфитюра.