Ингридиенты:
На 8 монеток:
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до температуры 250°C.
С филе говядины срезать сухожилия и кожицу.
Мясо ополоснуть холодной водой и как следует обсушить.
Натереть мясо солью и молотым перцем и положить его в плоскую кастрюлю.
Растопить сливочное масло и полить им мясо.
Жарить филе в предварительно разогретой духовке на среднем уровне 15 минут.
Затем вынуть мясо из духовки и дать ему остыть.
Из ломтиков хлеба вырезать круглой формой 8 монеток.
Поджарить их в тостере.
Филе разрезать на 8 ломтиков одинаковой толщины и залить его желе из мадеры.
Паштет из гусиной печени разрезать на 8 ломтиков одинаковой толщины, положить их на ломтики филе, а затем на поджаренные хлебные монетки.
К глазированному филе с паштетом из гусиной печени можно подать любой легкий салат.