Ингридиенты:
Приготовление:
Налить растительное масло в сотейник, мелко нашинковать лук и спассеровать его на масле до золотистого оттенка.
Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к жарящемуся луку.
Сладкий перец нарезать кубиками, с помидоров удалить кожицу и натереть их на терке, чеснок пропустить через пресс, добавить помидоры и перец в сотейник, слегка обжарить, затем добавить томатный сок, паприку и чеснок, поперчить и посолить, накрыть крышкой, тушить полчаса на среднем огне.
Сметану соединить с мукой, тщательно перемешать, добавить в паприкаш, перемешать, тушить паприкаш с курицей по-венгерски еще 10 мин.
Подается паприкаш с курицей по-венгерски с отварным рисом или картофельным пюре.